martes, 15 de agosto de 2017

SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO







INGREDIENTES:

  • ·         205 gramos de pimientos de piquillo.
  • ·         Una cebolleta.
  • ·         Dos dientes de ajo.
  • ·         Una cucharada de queso crema.
  • ·         Dos cucharadas de vino blanco.
  • ·         Agua.
  • ·         Sal.
  • ·         Pimienta negra molida.
  • ·         Una cayena (opcional).


REALIZACIÓN:

Pelamos y picamos la cebolleta y los ajos.
En una cacerola con dos cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolleta y los ajos con una pizca de sal. Mientras que se pocha picamos los pimientos. Una vez que la cebolleta empiece a tomar color, incorporamos los pimientos, les damos unas vueltas, le echamos el vino y salpimentamos. Cuando el vino este consumido echamos el liquido que venía en el bote de los pimientos y un poco de agua, que casi los cubra y dejamos cocinar a fuego medio unos cinco minutos. Si te gusta picante cuando poches la cebolleta incorpora la cayena pero acuérdate de quitarla cuando lo tritures, que si no estará demasiado fuerte.

Echa todo el contenido en el vaso de la batidora junto con la cucharada de queso y tritura hasta tener una crema. Pásala por un colador para que nos quede una crema fina y sin pieles.
Listo una deliciosa crema de pimientos que acompaña muy bien con las carnes y pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario